Медработником Хорошко В.М. проведен мониторинг за организацией питания в школе за февраль, март по десятидневному меню (выборочно).
Анализ выполнения норм продуктов по возрастной группе 7-10 лет показал, что меню разнообразно и соответствует предъявляемым нормам и требованиям:
№ п/п |
Наименование группы продуктов |
Выдано в среднем за 10 дней, брутто, г на одного человека |
|
февраль |
март |
||
1 |
Хлеб пшеничный |
350 |
310 |
2 |
Крупы,бобовые, макаронные изделия |
439 |
397 |
3 |
Картофель |
864 |
600 |
4 |
Овощи свежие, зелень |
617 |
414 |
5 |
Мясо (в том числе цыплята) |
495 |
180 |
6 |
Рыба |
118 |
247 |
7 |
Колбасные изделия |
125 |
119 |
8 |
Молоко |
259 |
281 |
9 |
Сыр |
49 |
20 |
10 |
Сметана |
12 |
|
11 |
Масло сливочное |
25 |
29 |
12 |
Масло растительное |
175 |
154 |
13 |
Яйцо диетическое |
80 |
92 |
14 |
Сахар |
200 |
203 |
15 |
Чай |
0,7 |
6 |
16 |
Какао |
1,2 |
12 |