Главная » Новости » Мониторинг по питанию

Мониторинг по питанию

Медработником Хорошко В.М. проведен  мониторинг за организацией питания в школе за февраль, март по десятидневному меню (выборочно).

Анализ выполнения норм продуктов по возрастной группе 7-10 лет показал, что меню  разнообразно и соответствует предъявляемым нормам и  требованиям:

 

 

№ п/п

Наименование группы продуктов

Выдано в среднем за  10 дней,  брутто, г на одного человека

февраль

март

1

Хлеб пшеничный

350

310

2

Крупы,бобовые, макаронные изделия

439

397

3

Картофель

864

600

4

Овощи свежие, зелень

617

414

5

Мясо (в том числе цыплята)

495

180

6

Рыба

118

247

7

Колбасные изделия

125

119

8

Молоко

259

281

9

Сыр

49

20

10

Сметана

12

 

11

Масло сливочное

25

29

12

Масло растительное

175

154

13

Яйцо диетическое

80

92

14

Сахар

200

203

15

Чай

0,7

6

16

Какао

1,2

12

 

 

Написать ответ

Thanks: Evesound